ফ্রুট কাস্টার্ড
উপকরনঃ
ঘন দুধ ১ লিটার, চিনি স্বাদ মত, কাকাস্টার্ড পাউডার ৩ টেবিল-চামচ, যেকোনো মিষ্টি ফল ২ কাপ (কলা, পেঁপে, আপেল, আম, আঙ্গুর) ও জিলেটিন
কাস্টার্ড সস তৈরি:
দুধে সব উপকরণ মিশিয়ে চুলায় জ্বাল দিতে হবে এবং অনবরত নাড়তে হবে। কাস্টার্ড সস ঘন হলে নামিয়ে ঠান্ডা করে ফ্রিজে রাখতে হবে।
পরিবেশনের সময় সব ফল ও জিলেটিন দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by http://rannarecipe.blogspot.com/ Enhanced by rannarecipe.blogspot.com

0 comments:
Post a Comment